100% Sauvignon / Viticultura natural orgánica certificada tratada de forma especial buscando un menor rendimiento para poder obtener una maduración más elevada.

Sauvignon-ecologico-menade

VENDIMIA

Se diferencian tres tipos; en verde, diurna y manual, noturna y mecanizada.

FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA

Depósito de acero inoxidable con levaduras salvajes (espontáneas, propias de la uva). Temperatura controlada 18-22ºC. Depósitos de diferentes capacidades pudiendo así separar las diversas parcelas – pagos conforme a la diferenciación de estructuras y composiciones de suelo. Posterior maduración del vino en sus sedimentos durante un tiempo controlado.

ESTABILIZACIÓN

Clarificación con bentonita, estabilización natural frente al frío, filtración.

CATA SENSORIAL

COLOR

Amarillo con tonos dorados.

AROMA

Intensidad aromáticas y compleja, muestra de varias esencias que recuerdan a la menta, cilantro, albahaca fresca con tonalidades suaves que evocan toques similares a la piel de mandarina.

BOCA

Afrutado, redondo con ligeras integraciones de fruta que revelan papaya y fruta de la pasión, envuelto en un fuerte componente de textura.