100% Verdejo / Viticultura natural orgánica certificada tratada de forma especial, buscando un menor rendimiento para poder obtener una maduración más elevada.

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Vendimia

Se diferencia tres tipos; en verde, diurna y manual, nocturna y mecanizada.

Fermentación alcohólica

Depósito de acero inoxidable con levaduras salvajes (espontáneas, propias de la uva). Temperatura controlada 18-22ºC. Depósitos de diferentes capacidades pudiendo así separar las diversas parcelas -pagos conforme a la diferenciación de estructuras y coposciones de suelo. Posterior maduración del vino en sus sedimentos durante un tiempo controlado.

Estabilización

Clarificación con bentonita, estabilización ntaural frente al frío, filtración.

CATA SENSORIAL

Color

Amarillo pálido con ribetes verdosos.

Aroma

Destacan los aromas a cáscara de cítricos en nariz, anisados, lichi, manzana verde, hinojo y uva.

Boca

En boca es fresco y vibrante, con sabores a cítricos maduros, excelente acidez y fondo salino.